Вторник, 16.10.2018, 09:41
               
ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | ДИСКОНТНАЯ КАРТА | ДОСТАВКА | СОТРУДНИЧЕСТВО | ОФИСЫ ВИВАСАН

                       VIVASAN                                     

                                        VITASAN     +7(499)705-03-25

Часы работы 10-20                


Искать продукт Вивасан на сайте

Печать страницы Вивасан

Корзина

Ваша корзина пуста


Сальса Ай Фунги грибная (400 г)

 
 
Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.
 
Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума).
Калорийность на 100 г – 689 Ккал.
 
Способ приготовления блюд с сальсой: Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции): 400 г макарон варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

 

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан.