Четверг, 21.06.2018, 11:34
               
ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | ДИСКОНТНАЯ КАРТА | ДОСТАВКА | СОТРУДНИЧЕСТВО | ОФИСЫ ВИВАСАН

                       VIVASAN                                     

                                        VITASAN     +7(499)705-03-25

Часы работы 10-20                


Искать продукт Вивасан на сайте

Печать страницы Вивасан

Корзина

Ваша корзина пуста


Зеленый чай с мятой (120 таб.)

 
Зеленый чай с перечной мятой, полученный как вытяжка из листьев особым методом экстракции (т.н. «квинтэссенция»). Это суперконцентрированный продукт в виде таблеток. По эффективности одна таблетка равна нескольким чашкам зеленого чая. Зеленый чай с перечной мятой ВИВАСАН является эффективным оружием в борьбе со свободными радикалами. Главную роль в этом играют комплекс витаминов-антиоксидантов и микроэлемент селен в виде биоорганического соединения. Именно комбинация антиоксидантов – селена, витаминов Е и С способна полностью нейтрализовать различные типы свободных радикалов и предотвратить преждевременное старение, воспалительные и онкологические процессы.

 

 

Витамины и микроэлементы
 
на 1 табл. – 1,34 г
 
% от реком. сут. дозы на 3 табл. 1,34 г
 
Витамин C
17,9 мг
 
82%
 
Витамин E
2,9 мг
 
89%
 
Бета каротин (провитамин А)
 
1,1 мг
 
54%
 
Селен
 
6,7 мкг
 
29%
 

Зеленый чай очень полезен также беременным женщинам. Он снабжает их организм очень нужными в этот период микроэлементами – медью и цинком, нормализуя течение беременности. Противопоказаний не имеет!

Применение: Взрослым и детям от 12 лет – принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Рассосать или разжевать. Рекомендуется принимать до 3-х месяцев без перерыва. При гипертонической болезни – по 1/2 табл. 2-3 раза в день.     
 
Дозировки для детей

 

Возраст

 

Доза

 

Употребление

 

С 1 года до 6 лет

 

По 1/4 таблетки 3 раза в день

 

Рассасывать после еды

Принимать 1-3 месяца

 

С 6 до 12 лет

 

По 1/2 таблетки 3 раза в день

 

Активные вещества: экстракт зеленого чая, перечной мяты, селеновые дрожжи, аскорбиновая к-та (витамин С), витамин Е, бета каротин (провитамин А), сорбит.
 
Селен – один из важнейших микроэлементов, необходимых нашему организму. В комплексе с витаминами А и Е предохраняет от онкологических заболеваний, разрушает вредные для организма вещества. Обладает антиоксидантными свойствами, т.е. предотвращает образование свободных радикалов, разрушающих мембраны клеток. Нужен для образования белков в организме, поддерживает работу печени, эндокринной системы. Укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям. Способствует выведению тяжелых металлов, включая кадмий и мышьяк, поэтому необходим курильщикам и жителям крупных городов. Мужчинам требуется постоянное поступление селена в организм, так как в сочетании с цинком он стимулирует синтез мужских половых гормонов и необходим для поддержания нормальной сексуальной функции.
 
Токоферол (витамин Е). Стимулирует мышечную активность и функции половых желез, способствует накоплению в печени жирорастворимых витаминов. Его называют также витамином молодости и здоровья, при дефиците этого витамина ухудшается состояние кожи. Защищает мембраны клеток от повреждения, укрепляет кровеносные сосуды, снижает риск образования тромбов. В силу своих антиоксидантных возможностей контролирует образование свободных радикалов, удаляя их из организма. Защищает различные органы от окислительных изменений в тканях, от быстрого развития атеросклероза, предупреждает развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
 
 Аскорбиновая кислота (витамин С). Имеет непосредственное отношение к укреплению защитных сил организма, повышает жизненный тонус, нормализует проницаемость сосудов. Принимает участие в углеводном и белковом обменах, регулирует холестериновый обмен, усиливает иммунитет. При недостатке этого витамина в организме бывают внутренние кровоизлияния, плохо заживают раны, замедляется рост волос. Витамин С также обладает антиоксидантной активностью.

Бета-каротин (провитамин А) . Источник витамина А в организме, и, в отличие от витамина А, обладает большей биологической активностью. Оптимальное количество бета-каротина, стимулируя естественный иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекциям и онкологическим заболеваниям. Защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов, причиной появления которых является УФ-излучение, несбалансированное питание, курение и даже окружающий нас городской воздух. Показан при нарушении обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях печени.

Более 5000 лет японцы и китайцы пьют зеленый чай, который позволяет им сохранять отменное здоровье долгие годы. В этих странах зеленый чай издавна считался хорошей поддержкой организму. Трудно найти на Востоке врача, который не советовал бы выпивать своим пациентам 6-8 чашек зеленого чая в день. Западные врачи стали исследовать лечебное действие зеленого чая, заинтересовавшись тем фактом, что японцы – самые заядлые курильщики в мире, реже всех заболевают раком. Действительно, у них регистрируется в 3 раза меньше случаев онкологических заболеваний, чем у американцев или европейцев. Исследования, проводившиеся институтом Биофизики в Китае, подтвердили эффективность зеленого чая в лечении многих заболеваний. Так, например, зеленый чай может ограничивать разрушительное действие курения, а также обладает антиоксидантным действием, т. е. подавляет воздействие опасных для нашего организма свободных радикалов, провоцирующих раковые заболевания желудка, печени, легких и кожи. Наш организм ежедневно подвергается воздействию загрязненной атмосферы и УФ- лучей, на нем сказываются вредные последствия курения, стрессов, плохого питания. В результате в организме образуются активные вредные молекулы – свободные радикалы, т.е. молекулы, имеющие один неспаренный электрон и разрушающие клеточную ткань. С течением времени эти разрушительные процессы повреждают ткани и органы, увеличивая вероятность заболеваний и преждевременного старения. И вот тогда нашему организму на помощь приходят природные противоокислители – антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы, превращая их в менее вредные для здоровья элементы и препятствуя увеличению их числа. При этом повышаются защитные свойства клеток, укрепляется иммунная система, уменьшается риск заболеваний онкологического характера и т. д.